Qui se cache

derrière Eat’s OK ?

Notre équipe est composée d’un pharmacien et d’une diététicienne nutritionniste
ainsi que de passionnés de cuisine et de bons aliments

(enfin certains ont des péchés mignons alimentaires plus sains que d’autres, saurez-vous les retrouver ?)

Grégory Guilbert

Directeur Général

et pharmacien avant tout

Son plat préféré :

“Les linguines aux Saint-Jacques”

Aymeric Dienne

Directeur Technique

et amoureux de cuisine locale

Son plat préféré :

“Le Potjevleesch”

Caroline Melkonian

Responsable Diététique

et diététicienne-nutritionniste avant tout

Son plat préféré :

“Le gratin dauphinois de mon papa”

Ludovic Savary

Technical Leader

et amateur de la cuisine du Nouveau Monde

Son plat préféré :

“La poutine”

Perrine Clabaux

Responsable du Marketing et de la Communication

et fan de cuisine italienne

Son plat préféré :

“Le risotto aux champignons”

Tatiana Delfosse

Responsable Administrative

et attachée à la cuisine familiale

Son plat préféré :

“Les lasagnes au saumon de ma mamie”

Xavier Dezitter

Développeur Web

et accro aux Omega 3

Son plat préféré :

“Les pâtes au saumon”

Maya Rose

Assistante Communication

et passionnée de cuisine végétale

Son plat préféré :

“Le gratin de courgettes”

Camille Ceugnet

Assistante Communication

et consommatrice de frites assumée

Son plat préféré :

“Le classique poulet – frites”

Se préparer des plats délicieux

en fonction de son traitement,

c’est simple avec Eat’s OK !