Des ateliers culinaires adaptés aux traitements
des patients, présentés par nos professionnels de
santé et nos chefs partenaires.
Manger et se faire plaisir peut devenir rapidement un casse-tête quand on souffre d’une pathologie chronique, lorsque l’on suit un traitement occasionnel ou quand on se prépare pour un examen médical.
Participez à nos ateliers cuisine entourés de professionnels, pour apprendre à adapter votre alimentation à vos traitements.
Sur place, vous y retrouverez les professionnels de santé de l’équipe ainsi que nos chefs partenaires.
Comment ça marche ?

Les conseils santé
d’un pharmacien
Une interrogation sur votre traitement ? Nos pharmaciens sauront vous répondre !

Les conseils nutritionnels d’un diététicien
Profitez de l’expertise de notre diététicienne qui vous donnera tous les conseils, pour mieux vivre votre pathologie par l’alimentation.

La pratique culinaire avec un chef expérimenté
Les ateliers seront pour vous, l’opportunité d’aller à la rencontre des chefs et de partager leur passion le temps d’un instant.

La dégustation des plats préparés
Après l’effort, le réconfort… Ambiance conviviale garantie !
Nos intervenants

Grégory Guilbert
Pharmacien

Ghada Lakhdhar
Nutritionniste
Les ateliers à venir
12 mars 2022 – CMA Lille
« Adapter son alimentions avec un traitement AVK »