Des ateliers culinaires adaptés aux traitements

des patients, présentés par nos professionnels de

santé et nos chefs partenaires.

Manger et se faire plaisir peut devenir rapidement un casse-tête quand on souffre d’une pathologie chronique, lorsque l’on suit un traitement occasionnel ou quand on se prépare pour un examen médical.

Participez à nos ateliers cuisine entourés de professionnels, pour apprendre à adapter votre alimentation à vos traitements.

Sur place, vous y retrouverez les professionnels de santé de l’équipe ainsi que nos chefs partenaires.

Comment ça marche ?

 

Les conseils santé
d’un pharmacien

Une interrogation sur votre traitement ? Nos pharmaciens sauront vous répondre !

 

Les conseils nutritionnels d’un diététicien

Profitez de l’expertise de notre diététicienne qui vous donnera tous les conseils, pour mieux vivre votre pathologie par l’alimentation.

La pratique culinaire avec un chef expérimenté

Les ateliers seront pour vous, l’opportunité d’aller à la rencontre des chefs et de partager leur passion le temps d’un instant.

La dégustation des plats préparés

Après l’effort, le réconfort… Ambiance conviviale garantie !

 

Nos intervenants

 

Grégory Guilbert

Grégory Guilbert

Pharmacien

Marie Baillieux

Marie Baillieux

Pharmacienne

Caroline Melkonian

Caroline Melkonian

Diéteticienne - Nutrionniste

Les ateliers à venir

 

12 mars 2022 – CMA Lille

« Adapter son alimentions avec un traitement AVK »

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.