Des ateliers culinaires adaptés aux traitements
des patients, présentés par nos professionnels de
santé et nos chefs partenaires.
Manger et se faire plaisir peut devenir rapidement un casse-tête quand on souffre d’une pathologie chronique, lorsque l’on suit un traitement occasionnel ou quand on se prépare pour un examen médical.
Participez à nos ateliers cuisine entourés de professionnels, pour apprendre à adapter votre alimentation à vos traitements.
Sur place, vous y retrouverez les professionnels de santé de l’équipe ainsi que nos chefs partenaires.
Comment ça marche ?
![](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/03/pharmacy.png)
Les conseils santé
d’un pharmacien
Une interrogation sur votre traitement ? Nos pharmaciens sauront vous répondre !
![](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/03/nutrition.png)
Les conseils nutritionnels d’un diététicien
Profitez de l’expertise de notre diététicienne qui vous donnera tous les conseils, pour mieux vivre votre pathologie par l’alimentation.
![](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/03/cuisine.png)
La pratique culinaire avec un chef expérimenté
Les ateliers seront pour vous, l’opportunité d’aller à la rencontre des chefs et de partager leur passion le temps d’un instant.
![](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/03/degustation.png)
La dégustation des plats préparés
Après l’effort, le réconfort… Ambiance conviviale garantie !
Nos intervenants
![Grégory Guilbert](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/11/Gregory_Guilbert-scaled.jpg)
Grégory Guilbert
Pharmacien
![Ghada Lakhdhar](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2023/08/Ghada.jpg)
Ghada Lakhdhar
Nutritionniste
Les ateliers à venir
12 mars 2022 – CMA Lille
« Adapter son alimentions avec un traitement AVK »