Nos chefs partenaires

Découvrez les chefs qui nous aident à élaborer nos recettes adaptées et nos ateliers 👨‍🍳

Edouard Chouteau

Chef à La Laiterie, Lambersart

 » Ayant un membre de ma famille concerné par les contraintes alimentaires liées à un traitement, il me tenait à cœur de participer au projet Eat’s OK. J’ai même pu tester de nouvelles idées, de nouvelles recettes, que je referai au restaurant La Laiterie. « 

caroline

Julien Ingaud-Jaubert

Chef pâtissier 

« J’apprécie le fait de pouvoir accompagner des gens qui sont touchés par une ou des maladies chroniques, et qui n’ont pas forcément la volonté de bien se faire à manger. Cela peut arriver à tout le monde chacun d’entre nous peut être touché par la maladie. « 

 

caroline

Luc Dreger

Expert culinaire

« J’apprécie le fait de pouvoir redonner goût à la cuisine à des personnes qui prennent un traitement. Avoir une pathologie peut décourager et nous amener à perdre l’habitude de cuisiner, à s’orienter vers des produits peu élaborés issus de l’industrie agro-alimentaire. »

Remi Bassez

Chef pâtissier

« J’aime le concept Eat’s OK qui me permet de partager de bonnes recettes et aider tout le monde à se faire du bien en mangeant, avec des produits sains et non-industriels. « 

 

caroline

Valentina Giaccobe

Cheffe cuisinière

« Après avoir étudié les sciences politiques à Rome, elle est diplômée de l’école française de la gastronomie Ferrandi de Paris. Sa cuisine privilégie les produits locaux, fermiers et de saison. « 

caroline

Lucas Tricot

Chef à Suzanne, Lille

« Le projet Eat’s OK rejoint la vision de la cuisine que j’ai depuis quelques années, qui est de proposer de bonnes choses à manger à tout le monde, pour qu’on puisse tous s’y retrouver. «