![Copie de Copie de Copie de Copie de Sans titre (1)](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2021/04/Copie-de-Copie-de-Copie-de-Copie-de-Sans-titre-1.png)
Découvrez nos recettes pour réveiller vos papilles :
Vous trouverez dans ce livret :
– Des recettes simples, saines et délicieuses afin d’allier santé et plaisir.
– Des conseils nutrition et santé de notre équipe de professionnels
– Ces recettes ont été élaborées par Luc Dreger, chef partenaire d’Eats OK ainsi que par Caroline, diététicienne-nutritionniste, en adéquation avec les recommandations nutritionnelles de l’ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail) et du Programme national nutrition santé.
Toute l’équipe Eat’s OK vous souhaite un bon appétit !
![Tasty pears with honey sauce on table recette_foie_hépatoprotectrice](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2022/03/tasty-pears-with-honey-sauce-on-table-scaled.jpg)
![Copie de Copie de Copie de Copie de Sans titre (2)](https://eatsok.fr/wp-content/uploads/2021/04/Copie-de-Copie-de-Copie-de-Copie-de-Sans-titre-2.png)
Nos derniers articles
Comment vaincre le grignotage ?
Le grignotage est une tentation à laquelle la plupart d'entre nous cèdent de temps en temps. Que ce soit une tranche de saucisson avant le dîner ou...
Les principes de base de l’alimentation dans le sport
L'alimentation du sportif est souvent mal interprétée, avec une focalisation excessive sur la performance athlétique au détriment de la santé...
Comment l’Alimentation impacte les Performances en Sport de Force
En parlant de la relation entre le sport de force et la nutrition, les protéines viennent généralement à l'esprit en premier lieu. Au fil des...
Sport d’endurance : Comment mieux préparer son corps à l’effort avec l’alimentation ?
La participation aux épreuves d'endurance connaît une croissance tant nationale qu'internationale, avec une augmentation remarquable du nombre de...
Les Régimes d’Okinawa et Méditerranéen : Différences et Points Communs
Les régimes d'Okinawa et méditerranéen ont captivé l'intérêt des chercheurs et des nutritionnistes en raison de leur association avec la longévité...
Batch cooking et zéro déchet
Le gaspillage alimentaire est un problème majeur dans le monde contemporain, avec des conséquences économiques, sociales et environnementales...
Les super-aliments : entre mythes et réalités
Les "superaliments" ont suscité un engouement considérable ces dernières années, alimentant une industrie florissante de produits alimentaires...
Futur de l’alimentation dans les entreprises
L'alimentation dans les entreprises est en pleine mutation. Autrefois cantonnée à de simples cantines proposant des repas standardisés, elle se...
Comment l’alimentation peut influencer le traitement pour la thyroïde
Comprendre le Fonctionnement de la Thyroïde : Une Fabrique d'Hormones Essentielles La thyroïde, cette petite glande en forme de papillon nichée à la...
Comment décoder les étiquettes des produits alimentaires pour prendre des décisions éclairées et choisir des aliments sains.
Au milieu de l’agitation du supermarché, parmi les allées bondées et les rayons remplis à ras bord, chaque produit semble chuchoter une promesse de...
Sommeil et alimentation quel lien ?
L'alimentation et le sommeil sont deux aspects fondamentaux de notre vie quotidienne qui sont étroitement liés. La qualité et la quantité de sommeil...