Nos Kits de sensibilisation
pour les entreprises
Parce que…
Le saviez-vous ?
Les personnes atteintes de maladies chroniques doivent suivre un régime alimentaire adapté pour éviter la survenue de complications et pour pouvoir vivre une bonne journée.
Grâce à des repères nutritionnels, de nouveaux comportements alimentaires, la connaissance des interactions aliments / médicaments, les malades retrouvent une meilleure qualité de vie et le plaisir de manger. Tous sont plus forts face à la maladie et au quotidien !
Pour tous, en prévention, les conseils d’hygiène alimentaire permettent d’éviter la survenue de maladies chroniques comme le diabète, certains cancers, etc.
Préparer un repas quand on est un aidant ou une personne malade peut s’apparenter à un véritable casse-tête : jongler avec les interdits, cuisiner des recettes qui ont du goût, varier l’alimentation, apporter les nutriments nécessaires pour éviter les carences, préparer un repas sans se rendre malade
Retrouver le plaisir de manger, de cuisiner, tout en faisant du bien à sa santé, cela s’apprend avec Eat’s OK ! Nous vous proposons des programmes conçus par des diététicienes et des pharmaciens pour prendre soin de sa santé, des live cooking avec des chefs cuisiniers pour mettre en pratique les connaissances acquises et initier les bons gestes et les bonnes habitudes. Une application mobile de recommandations alimentaires personnalisées. Des kits d’information thématiques pour diffuser une culture de prévention et améliorer la santé des collaborateurs dans le cadre de la politique QVTCT de l’entreprise.
Kit octobre rose
Dans le cadre d’Octobre Rose 2022 vous pouvez vous aussi organiser une campagne de sensibilisation au sein de votre entreprise. Eat’s OK entreprise vous met à disposition des affiches, mailing, clips vidéo, le carnet « Cancer du sein, prendre soin de son alimentation, alimenter sa santé », des quiz et jeux en ligne, un livret de recettes exclusives.
Et pour clôturer Octobre rose 2022, vos salariés pourront participer sur invitation à un live cooking exceptionnel, en soirée, avec l’un de nos chefs partenaires.
10% des bénéfices réalisés seront reversés à la Ligue contre le cancer.
Avec l’arrivée des festivités de fin d’année, les entreprises se projettent déjà sur 2023 avec l’organisation des voeux, des pots et des afterworks. Et si cette année, la bonne résolution était de passer au sans alcool, en impliquant vos collaborateurs ? Pas si simple ?
Nous vous proposons de relever le défi avec notre campagne #drinkOK en lien avec le dry january, #ledefidejanvier ! Nos équipes ont élaboré un kit de sensibilisation pour un début d’année en bonne santé.
Eat’s OK entreprises met à votre disposition des affiches, des infographies, un journal de bord pour chacun de vos collaborateurs, le calendrier de l’après plein d’informations clés, des idées de challenges à relever et un livret de recettes de mocktails. Relevons ensemble le défi de consommer autrement !
Trouvez la formule qui vous convient
Premiers pas Des infos pour sensibiliser | Eat’s OKare Des conseils pour prendre soin | Eat’s O L’expérience avec un live cooking exclusif |
|
---|---|---|---|
Logo + charte graphique | X | X | X |
Mailing de présentation pour vos salariés | X | X | X |
Clips vidéo | X | X | X |
Affiches | X | X | X |
Article pour intranet/journal interne | X | X | X |
Un carnet pédagogique | X | X | |
Livret de recettes | X | X | |
Live cooking | X | X | |
Un espace web ressources interactif (quiz, vrai/faux…) | X | ||
Reporting engagement | X | ||
Abonnement de 3 mois Eat’s OK | X | ||
Tarifs | |||
De 0 à 10 salariés | 15 € / salarié | 30 € / salarié | 45 € / salarié |
De 11 à 50 salariés | 13 € / salarié | 26 € / salarié | 40 € / salarié |
De 51 à 99 salariés | 11 € / salarié | 22 € / salarié | 35 € / salarié |
Plus de 100 salariés | 9 € / salarié | 18 € / salarié | 30 € / salarié |