Nos Kits de sensibilisation

pour les entreprises

Parce que…

1 personne sur 4 est malade chronique
Un quart des actifs
sont des malades chroniques

 

Cancer, hypertension artérielle, diabète, endométriose, ou maladie Crohn, etc., souffrir d’une maladie chronique est une épreuve personnelle qui n’est pas incompatible avec une activité professionnelle.

Un salarié sur 4 est touché
par une maladie chronique,
votre entreprise est donc concernée !

picto assiette et couverts
15% des actifs sont
des aidants, voire des multi-aidants

 

Maladie, handicap, l’accompagnement proposé par les aidants à leur proche est varié : activités domestiques, hygiène et soins, démarches administratives, soutien psychologique.

Les aidants font face à une forte pression,
leur charge mentale est élevée.

Le saviez-vous ?

Les personnes atteintes de maladies chroniques doivent suivre un régime alimentaire adapté pour éviter la survenue de complications et pour pouvoir vivre une bonne journée.

Grâce à des repères nutritionnels, de nouveaux comportements alimentaires, la connaissance des interactions aliments / médicaments, les malades retrouvent une meilleure qualité de vie et le plaisir de manger. Tous sont plus forts face à la maladie et au quotidien !

 

Pour tous, en prévention, les conseils d’hygiène alimentaire permettent d’éviter la survenue de maladies chroniques comme le diabète, certains cancers, etc.

Préparer un repas quand on est un aidant ou une personne malade peut s’apparenter à un véritable casse-tête : jongler avec les interdits, cuisiner des recettes qui ont du goût, varier l’alimentation, apporter les nutriments nécessaires pour éviter les carences, préparer un repas sans se rendre malade

Retrouver le plaisir de manger, de cuisiner, tout en faisant du bien à sa santé, cela s’apprend avec Eat’s OK ! Nous vous proposons des programmes conçus par des diététicienes et des pharmaciens pour prendre soin de sa santé, des live cooking avec des chefs cuisiniers pour mettre en pratique les connaissances acquises et initier les bons gestes et les bonnes habitudes. Une application mobile de recommandations alimentaires personnalisées. Des kits d’information thématiques pour diffuser une culture de prévention et améliorer la santé des collaborateurs dans le cadre de la politique QVTCT de l’entreprise.

Kit octobre rose

 

 

Dans le cadre d’Octobre Rose 2022 vous pouvez vous aussi organiser une campagne de sensibilisation au sein de votre entreprise. Eat’s OK entreprise vous met à disposition des affiches, mailing, clips vidéo, le carnet « Cancer du sein, prendre soin de son alimentation, alimenter sa santé », des quiz et jeux en ligne, un livret de recettes exclusives.

Et pour clôturer Octobre rose 2022, vos salariés pourront participer sur invitation à un live cooking exceptionnel, en soirée, avec l’un de nos chefs partenaires.

10% des bénéfices réalisés seront reversés à la Ligue contre le cancer.

Kit parentalité,
grossesse et allaitement

 

A venir, en octobre 2022 !

Kit Dry January

 

A venir, en décembre 2022 !

Trouvez la formule qui vous convient

 Premiers pas
Des infos pour sensibiliser
Eat’s OKare
Des conseils pour prendre soin
Eat’s O
L’expérience avec un live cooking exclusif
Logo + charte graphiqueXXX
Mailing de présentation pour vos salariésXXX
Clips vidéo XXX
AffichesXXX
Article pour intranet/journal interneXXX
Un carnet pédagogiqueXX
Livret de recettesXX
Live cookingXX
Un espace web ressources interactif (quiz, vrai/faux…)X
Reporting engagementX
Abonnement de 3 mois Eat’s OKX
Tarifs
De 0 à 10 salariés15 € / salarié30 € / salarié45 € / salarié
De 11 à 50 salariés13 € / salarié26 € / salarié40 € / salarié
De 51 à 99 salariés11 € / salarié22 € / salarié35 € / salarié
Plus de 100 salariés9 € / salarié18 € / salarié30 € / salarié